12月の本番に向けて頑張る学生たちをご紹介。

学生たちは企画者であるリーダーを筆頭に制作班、営業班、広報班、チケット・会計班に分かれてそろぞれ活動しています。

制作はコンサートづくり、営業は宣伝やチケットを売る戦略をねり、広報はチラシやポスターの作成、プレススリリースを、チケット・会計は主にお金の管理関係を担当しています。
企画者だけでは、成り立ちません。それぞれの役割を果たして初めて公演は成り立つということを一人ひとりかみしめつつ、取り組んでます。

公演まで約一ヶ月ということで、それぞれの追い込みに入ってますよ!忙しくなりそうです!

あと一ヶ月みなさん応援よろしくお願いします!私たちにとってお客様がいらしてくださることが一番嬉しいです!
価格は他の公演で聴くよりも割安になっていますので、まだチケットを買ってないよ、という方、是非お買い求めくださいね!!

※写真は順番に制作班、営業班、広報班、チケット・会計班。それから学生たちの取り組みの様子です。制作 営業 広報 会計 販売の様子2