こんにちは!
『冬の月待ち CONCERT+EXHIBITION』企画班、通称『月待ち班』です。

1004記事写真

今回は私たち『月待ち班』のメンバー紹介をします!
それぞれのメンバーを連想するコトバを羅列してみました。

リーダー:かな(over the member)
月待ち班の(禁)。
本企画の企画者であり、出演者である『魅惑の音楽団』との交渉や全体の制作統括を行う。
【セクシー美人/黒髪美人/髭フェチ/鎌倉市民/すぐ目玉描く/超音波くしゃみ/…毒舌】

サブリーダー:しの(右端)
月待ち班リーダー(禁)の補助記憶装置。
本企画ではリーダーの補佐を担当し、当日舞台上の構成等さまざまな業務を行う。
【アイス狂/生足美人/韓国狂/むしろ旅行狂/そしてアイス狂/すぐツボる/それに加えてアイス狂】

広報:いく(右から2人目)
月待ち班の「郁美」。
本企画のチラシやポスター、プログラムについての業務を行う。
【語彙力ある郁美/え?って言う郁美/はぁ??って言う郁美/バイクの郁美/いいよねぇ郁美】

営業:武藤 祐太【Yuta Muto】(右から3人目)
1992年1月16日、神奈川県綾瀬市に生まれる。大和高校普通科卒業後、
昭和音楽大学芸術運営学科アートマネジメントコースに入学。
アートマネジメントを学ぶ傍ら、現代スウィーツについても知識を深める。
「ブロッコリー抜きで。」等、数々の名言を残している。ちなみに好物はチーズケーキ。
常時、母特製のおにぎり3つを持ち歩くことは周知の事実である。
現在、出演者の照喜名良氏と交流を深めている他、自主企画全体の営業リーダーとしても幅広く活躍している。

会計:ゆき(左から2人目)
月待ち班の癒しof癒し。
本企画のお財布を管理し、常に数字と戦う。
【癒しのプリン好き/癒しのパステルカラー/癒しの美字/癒しのおじさま好き】

制作:ゆこ(左端)
月待ち班の神様。
本企画の制作に関わり、自主企画全体のマーケティングリーダーとしても数えきれないほどの業務に携わる。
【お嬢だよ/焼酎だよ/酒造だよ/言うときは言うよ/猫溺愛/わたしやるよ】
私たち月待ち班は、このような多彩なメンバーで日々、活動しています。
たまーにゆるゆるミーティングを行い、ゆるゆるのくせに急速に話がまとまります。
バラバラのようで、息がぴったりです!
そんな私たちが企画・制作する『冬の月待ち COCERT+EXHIBITION』、ぜひお越し下さい!
ご来場、お待ちしております!!

【執筆】月待ち班リーダー:石橋可菜/広報:横田郁美

「冬の月待ち CONCERT+EXHIBITION」
日時:12月21日(金)18:30開場/19:00開演
会場:昭和音楽大学5Fユリホール
<詳細コチラ>

Twitter、Facebookもご覧ください!
Twitter: showa_atm
Facebook:昭和音楽大学企画制作室 http://www.facebook.com/showa.atm